Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.
Eine nicht-wissenschaftliche Geschmacksumfrage.
Wir möchten gerne wissen, ob unsere Idee, eine Art Schokolade statt aus Kakao- aus Kaffeebohnen herzustellen, grundsätzlich Anklang findet. Unser erster Versuch hat (zu unserer Erstaunung) gezeigt, dass nicht alle Menschen Kaffee mögen. Darum haben wir unserer Rezeptur zusätzlich etwas Milch hinzugefügt.
Zur Degustation empfehlen wir, mit den beiden hellen Varianten zu beginnen und erst danach in die volle Kaffee-Explosion zu beissen.
Inhaltsstoffe: Kaffeebohnen, Kakaobutter, (Milchpulver, ) Zucker, Lecithin
Jack Rohrer roja@zhaw.ch, Erich Zbinden zber@zhaw.ch
Laut Wikipedia enthalten Kaffee-Bohnen 0.8% Koffein. Ein Praliné von 5g hat (bei einem Kaffee-Anteil von 50%) somit einen Koffeingehalt von 20mg. Lauf koffein.com hat eine Tasse (100ml) Kaffee 80mg und eine Flasche (5dl) Coca-Cola 50mg.
Gib uns Deine Mailadresse an, wenn wir dich über Updates informieren sollen. Du erfährst Neuigkeiten aber garantiert auch über andere Wege.